सुरक्षा के लिए सभी है, एक सुरक्षित दुनिया के लिए!
तेल: 86-0790-6000119 | ई-मेल:info@aerosolfire.com
EnglishAfrikaansالعربيةবাংলাDanskSuomiFrançaisעבריתहिन्दी; हिंदीMagyarBahasa Indonesia한국어Bahasa MelayuPortuguêsEspañolTürkçeاردوTiếng Việt
 अनुवाद संपादित करें

पूछे जाने वाले प्रश्न के

»फ़क़ का

पूछे जाने वाले प्रश्न आवृत्ति वाले प्रश्न

01. आप एयरोसोल केवल उत्पाद कंपनी उत्पादन कर रहे हैं?
उत्तर: हम निर्माता को इस कारखाने मिनी उपज प्रकार के होते हैं, दीवार घुड़सवार प्रकार, मंजिल खड़े प्रकार और एयरोसोल आग बुझाने या अपने सिस्टम का पोर्टेबल प्रकार, और भी, हम FM200 अग्नि शमन प्रणाली का भी उत्पादन करते हैं, सुपर ठीक एबीसी सूखी रासायनिक पाउडर आग बुझाने प्रणाली, आग का पता लगाने ट्यूब अग्नि सुरक्षा प्रणाली और उनके सामान.

02. वर्तमान में अपने मुख्य बाजार क्या है?
उत्तर: वर्तमान में हमारे मुख्य बाजार एशिया है, दक्षिण अमेरिका, अफ्रीका, कुछ यूरोप देशों, मध्य पूर्व, अमेरिका और रूस को छोड़कर.

03. अपने उत्पादों की समय सीमा क्या है?
उत्तर: नमूने के लिए: 3 दिन का उत्पादन करने के, तथा 5 सेवा मेरे 7 एक्सप्रेस द्वारा या वायु द्वारा दिन; थोक आदेश के लिए: 5 सेवा मेरे 7 दिन का उत्पादन करने के, तथा 5 सेवा मेरे 7 एक्सप्रेस द्वारा या वायु द्वारा दिन, 10 सेवा मेरे 30 समुद्र के द्वारा दिन.

04. हम आप के साथ सहयोग करते हैं, हम अपने खुद के ब्रांड हो सकता है?
उत्तर: हाँ आप अपने खुद के ब्रांड हो सकता है, हम OEM / ODM / लेबलिंग सेवा प्रदान करते हैं, OEM / ODM / लेबलिंग सेवा के लिए हम MOQ के लिए आवश्यकता है, हम आपके साथ MOQ मात्रा के बारे में चर्चा कर सकते हैं.

05. वहाँ एक आर है करता है&अपनी कंपनी में विकास विभाग
उत्तर: हाँ हम आर है&साथ डी विभाग 15 कर्मचारी, आवश्यक होने पर हम विशेष आवश्यकता के अनुसार नए उत्पादों के डिजाइन कर सकते हैं.

06. कैसे बिक्री के बाद सेवा के बारे में अपने?
उत्तर: हम नि: शुल्क बदलने की सेवा के साथ की पेशकश, आप किसी भी दोष के साथ माल या माल का पता लगाना है, तो, और हम काम करते हैं और हमारे उत्पादों को स्थापित करने के लिए कैसे आप सिखा सकते हैं.

07. क्या वे भुगतान प्रकार आप स्वीकार करते हैं?
उत्तर: हम टी / टी के भुगतान स्वीकार, नजर में बी / एल, डी / पी, D / A, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, एस्क्रो आदि.

08. क्या उद्धरण मान्य समय है, और अगर यह लंबे समय से बोली लगाने की समय के साथ एक बड़ी परियोजना है क्या?
उत्तर: 60 दिन, लंबी बोली के समय के साथ बड़ी परियोजना के लिए तब हमारा उद्धरण मान्य समय अंतिम हो सकता है 12 महीने.

09. आप EXW साथ की पेशकश कर सकते, एफओबी, सीआईएफ, सीएफआर कीमत?
उत्तर: सभी EXW, एफओबी, सीएफआर या सीआईएफ मूल्य उपलब्ध. लेकिन हम ज्यादातर एफओबी मूल्य के साथ बोली, अगर परिवहन लागत और / या बीमा शामिल करने के लिए की जरूरत है कि हम वास्तविक माल की मात्रा और माल के वजन के अनुसार उन्हें जोड़ सकते हैं.

10. आप हमें कुछ नमूने की पेशकश कर सकते?
उत्तर: हमारी कंपनी नीति के अनुसार, नमूने प्रभार्य और देय हैं, क्योंकि हमारे उत्पादों उच्च मूल्य के साथ कर रहे हैं, हर उत्पाद उच्च उत्पादन लागत और उच्च माल की लागत के साथ है, हम हर महीने भी उनके लिए एक उचित वेतन का भुगतान करना.
अपनी समझ के लिए धन्यवाद है कि हम देय नमूने के साथ की पेशकश कर सकते तो, लेकिन मुक्त नहीं नमूने.

11. एयरोसोल आग बुझाने प्रणालियों खतरनाक कार्गो हैं करता है?
उत्तर: हाँ, यह खतरनाक कार्गो वर्ग है 9, एक 3178, इसलिए समुद्र भाड़ा या हवाई माल एक आम माल की तुलना में बहुत अधिक अधिक होगी.

12. आपके उत्पाद का H.S कोड क्या है?
उत्तर: हमारे उत्पाद आग बुझाने वाले यंत्र हैं, एक नई तरह की अग्नि शमन प्रणाली है, तो इसका इंटरनेशनल H.S कोड होता है 84.24.10.

13. उत्पाद खरीदने के बाद, क्या हम जान सकते हैं कि इस उत्पाद को कैसे स्थापित किया जाए?
उत्तर: हमारे पास है स्थापन मैन्युअल तेरे लिए, इसे देखने के बाद आपको पता चल जाएगा कि कैसे स्थापित करें, यह उत्पाद स्थापित करना बहुत आसान है, केवल एक स्वयं करें उत्पाद.
यदि इंस्टॉलेशन मैनुअल से काफी समझ में नहीं आता है, तो मदद के लिए हमसे संपर्क करें.

अधिक अन्य प्रश्नों या व्यावसायिक वार्ताओं के लिए कृपया हमारी सेवा टीम से सीधे संपर्क करें info@aersolfire.com

 

  • हमसे संपर्क करें

    +86-0790-6000119
    info@aerosolfire.com
    86-0790-6000119
    james_hong8686
  • शेयर